王思聪车展扫货:连买两辆劳斯莱斯定价均超600万_娱乐频道_凤凰

  • 展出的新车

    2017上海车展媒体开放日首日,磅礴消息记者在劳斯莱斯站台看到,今年在上海车展首次亮相的劳斯莱斯曜影特别版(Inspired by Fashion,中文译为“摩登锋尚;)已经挂出了已售的标志。现场的销售职员告知汹涌新闻记者,定下这辆车的买主正是首富王健林之子王思聪。除了曜影,王校长还下单了一辆劳斯莱斯魅影。这两款车的定价都在600万以上。

    2017上海车展期间,劳斯莱斯带来4款车,分辨为曜影“摩登锋尚;特别版、古思特“鼎臻;长轴距版、古思特Black Badge,以及魅影Black Badge。

    其中,劳斯莱斯曜影特别版以高等定制古装为设计灵感起源,车身整体采用安达卢西亚白车漆,仅以宝石红、钴蓝、柑橘色织物软质材质手工打造出特殊版的车顶。内饰方面,该车内饰采用了极地白跟玄色搭配的撞色设计,并融入红色元素进行装点,凸起了该车时尚潮流的主题。值得关注的是,新车的中控台采取了一种特别的白色钢琴烤漆面板,其中参加了铝制颗粒,构成绸缎般的视觉感触。据悉,仅手工实现这样的一件中控面板的喷涂工作就须要9个工作日的时光。

    能源方面,预计该车将搭载最大功率为563马力的6.6L双涡轮增压V12动员机,峰值扭矩为780牛·米。传动方面,与发念头匹配的是8速手自一体变速箱。

    展出的劳斯莱斯曜影特别版已经挂出已售标记,买家恰是王思聪。

    而劳斯莱斯魅影Black Badge采用的是黑色的涂装。其中包含标志性的帕特农神庙进气格栅也采用了黑色边框处置,配合镀铬车身装潢,使新车彰显出奇特的设计感。此外,破于车头的欢庆女神也首次采用暗黑色高光镀铬进行打造。

    据懂得,这款劳斯莱斯魅影Black Badge从去年开端就已在海内发售,起售价是547万元。